English 简体中文

衛教專區

11 九月

捐卵|妳的愛 為我們注入新色彩

  ⋙ 妳的愛 為我們注入新色彩 ⋘   在漫長的求子路中,我們失去了顏色 無法孕育的痛苦、精神的折磨 家庭成員都活在黑暗中 我們決定給自己最後一次機會 希望妳的愛 是我們家最後一塊拼圖...     ⋙ 天使們~希望妳... ⋘   年滿20歲~34歲(正在懷孕與哺乳的媽媽們不適合唷) ......。
24 六月

idonor 捐精 成就一個家庭

【 idonor 捐精 成就一個家庭 】 因為先天或後天因素 他無法用自己的細胞孕育下一代 我們相信遇見你會是他們人生中最大的希望 你願意成為一個家庭生命中的曙光嗎?   選擇捐精,讓你的生命增添意義 也圓滿一個家 【 為什麼你應該選擇茂盛醫院 】 在台灣,約有1/3的試管嬰兒來自茂盛醫院,至今年(2019年)為止已經協助誕生約20,000名試管嬰兒。 ......。
24 六月

捐精常見Q&A

捐精有什麼限制? 須年滿20歲~40歲、身高165cm以上。 為了您的健康,BMI值希望控制於18~24之間,未曾捐贈者或受贈者未因您的捐贈產下活產者。 只要身心健康無不良習性,各種血型都可以哦!   整個流程需要多久時間? 完成取精約1個小時,健康檢查約1週報告出爐,我們會將資料送國民健康署審核,大約3週後待國健署......。
26 四月

idonor 讓愛更多 尋覓計畫

【 idonor 讓愛更多 尋覓計畫 】 當在診間得知自己卵子不佳、卵巢早衰,嘗試自卵試管多次卻沒有好消息 漫漫長路的求子過程 看不到未來 不過我們相信遇見你會是他們人生中最大的希望 你願意成為一個家庭生命中的曙光嗎?   這不是件簡單的事,但 ... 你可以幫助他人,也許幫助將來的自己 你會得到一筆費用,讓接下來的生活有更多選擇 你知道有風險,但愛心與意義勝......。
26 四月

捐卵常見Q&A

捐卵有什麼限制? 捐卵天使須年滿20歲~34歲之間(未婚、已婚皆可),身高155cm以上。 為了您的健康,BMI值希望控制於18~24之間,未曾捐贈者或受贈者未因您的捐贈產下活產者。 只要身心健康無不良習性,各種血型都可以哦!   整個流程需要多久時間? 健康檢查約1週報告出爐,我們會將資料送國民健康署審核,大約1個......。
<< < 1 2 > >>